沃保网

首页 > 

2017年人身意外保险赔偿金给付方式,人身意外保险赔偿范围

人身意外保险是以被保险人的身体作为保险标的,以被保险人因遭受意外伤害而造成的死亡、残疾、医疗费用支出或暂时丧失劳动能力为给付保险金条件的保险。

362017-09-29

2017年买保险要怎么规避误区,买保险那些事需了解清楚

保险销售人员,通常只是服务一家保险公司。他的全部任务就是推销这个公司的产品,经常推销自己最了解而且佣金最高的产品。所以不要光听人家说,要自己去了解,不懂...

332017-09-28

2017年交强险赔付标准,交强险保费计算方式

车主在投保车险以后,一旦发生交通事故,可首先在交强险的赔偿限额范围内进行赔付,不够的部分再由商业保险补充。

422017-09-28

商业养老保险怎么选,商业养老保险投保指南

目前商业保险中的年金保险、两全保险、定期保险、终身保险都可以达到养老的目的,都属于商业养老保险范畴。

342017-09-27

新生儿怎样买保险,新生儿买什么保险好

子女教育婚嫁蓄用金保险又称做子女教育金保险,也叫做少儿教育险,是针对少年儿童在不同生长阶段的需要提供相应的保险金,在为孩子购买附加婚嫁保障的教育金保险时...

492017-09-27

2017年工伤保险办理所需材料,工伤保险的认定范围

工伤保险是单位给劳动者购买的一种在发生工伤或因工死亡时能给予劳动者或遗嘱赔偿的保险。但是并不是所有在工作期间发生的事故都可以被认定为工伤,就更谈不上要用...

332017-09-26

2017年适合小朋友的保险推荐,小朋友重疾险要买多少才合适

适合小朋友的保险有意外险、医疗险、特疾险、重疾险,这些都属于基础的保障型产品。还可以购买教育金和养老保险,这两款属于寿险。

342017-09-25

2017年货物运输保险如何索赔,货运保险费计算方式

通常运输险保单为定值保单,全部损失应按保险金额全数赔偿。不定值保险,出险时保额低于实际价值的按保额赔偿;出险时保额高于实际保险价值的按实际价值赔偿。保险...

262017-09-25

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

163373个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163373个用户完善保障计划