沃保网

首页 > 

国寿盛世尊享+国寿福 理财与健康两不误

风险无处不在,国寿福可以让消费者的生活免于因一个预料之外的事故被改变;国寿盛世尊享可以为我们解决一辈子都在花钱的问题,如孩子教育、创业,自己的养老等等。...

2017-11-21

国寿新品盛世延年养老保险怎么样?(附案例)

我国的老龄化问题日趋严峻,养老问题已经成了大家关注的焦点,随着大家对保险的接受度提高,用商业保险来补充养老金成为了热门,国寿新品盛世延年养老年金保险就是...

2017-11-21

中国人寿2018开门红鑫禧宝年金保险怎么样(附案例)

鑫禧宝年金保险作为中国人寿2018年开门红的产品,投保年龄广,交费期间和保险期间多样化,第5年领取特别关爱金,第6年领取年金,满期有呵护金,还有身故保险金。

2017-11-18

中国人寿2018开门红鑫彩一生分析+案例

国家推迟退休的政策虽然一直没有出台,但已经是肯定的事了,趁着我们年轻的时候投保一份商业保险补充养老金已是大势所趋,2018开门红国寿推出鑫彩一生年金保险,四...

2017-11-18

国寿2018年开门红鑫耀一生 五金+分红(附案例)

国寿鑫耀一生是分红型的年金保险,有别于鑫彩和鑫耀的是它多了一个意外身故保险金,关爱金领取日后因意外伤害身故,可获双重赔付,我们一起看一下。

2017-11-18

国寿2018开门红鑫禧一生条款解析(附案例)

鑫禧一生是一款补充养老金的商业保险,退休后每年都有养老金领取,直至终身,每年除了年金还有分红,捆绑鑫尊宝万能账户,保底结算2.5%,为投保人提供一个稳定的现...

2017-11-18

国寿2018开门红盛世臻享与盛世尊享对比分析(附图表)

2018年开门红的大战已经拉开,中国人寿推出了盛世系列三个产品抢占市场,同样作为分红型的盛世尊享和盛世臻享,又有何区别呢?下面的这篇对比分析告诉你。

2017-11-18

国寿2018开门红盛世御享与盛世尊享对比(附图表解析)

盛世御享与盛世尊享作为国寿2018年开门红的产品,都是20年的保险期间,搭配鑫尊宝万能账户,除了分红以外,还有哪些不一样呢?我们一起来看一下对比。

2017-11-18

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

267120个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

267120个用户完善保障计划