首页 > 全部

国寿鑫玉满堂有什么优势?国寿鑫玉满堂多少钱?

最近,国寿推出了国寿鑫玉满堂,很多消费者对于这个产品的优势并不是很了解,当然除了这款产品的优势之外,还有小伙伴好奇国寿鑫玉满堂多少钱?那么下面就为大家推...

147852019-02-21

陪孩子写作业被气到脑梗死 意外的发生不可控制

生活中我们常常可以听到很多意外的发生,比如车祸、突发病死的事情,对于这样不可控制的事情很多人都会选择购买一定的意外险或者保险来保障自己,那么下面为大家推...

164862019-02-21

交满15年社保后一个能领取多少钱?怎么领取?

社保的缴纳是生活中的一笔重要的支出,社保中还包含了养老保险,对于养老保险很多人都好奇社保交满15年之后,在退休之后一个月可以领取多少的钱?具体是怎么领取的...

354232019-02-21

意外险理赔能否叠加?意外险的理赔流程是什么样?

意外随时随地都会发生,为了避免意外的发生,有部分的人会购买意外险,但是在购买的时候有些人会问意外险理赔的时候能不能叠加,而且理赔的条件跟流程也是很多人考...

131812019-02-21

谈癌色变每分钟7人确诊癌症,500万你准备好了吗

据《中国恶性肿瘤学科发展报告(2017年)》,294位专家学者的研究成果,触目惊心地指出,中国恶性肿瘤发病人数居全球第一,每10个病患中就有2.2个中国人!肺癌、胃癌...

82172019-02-21

央视:保险不是消费,保险已经走进千家万户

保险不是消费,而是人生必要的一种提前准备,保险不是花钱,而是将来有钱花,就是确保在未来不可知的日子里有一笔可知的钱。

117352019-02-20

国寿鑫享金生B款有哪些亮点,附投保案例

国寿鑫享金生年金保险是中国人寿推出的70周年纪念版产品,根据缴费年限的不同分为A款和B款。

243112019-02-19

什么是团队意外险,团队意外险和雇主责任险的区别

团体意外伤害保险是一种以团体方式投保的人身意外保险形式,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。

42122019-02-18

什么是定期保险,定期保险的特点有哪些

定期保险的保障期限是一定的,可以是1年、5年、20年、30年、保障至被保险人一定年岁,这类保险都可以称为定期保险。

44042019-02-16

没有保险,看病就是天价,你还在犹豫要不要买保险吗

重疾医疗费动则几十万,不仅要考虑看病的钱,还要考虑康复护理费用,和家庭收入损失的那部分钱。没有保险,花的都是自己的血汗钱,花完了就没了。而保险是花小钱办...

68022019-02-14

流感盛行,感冒时这8种食物最好别碰

柿子性寒、滋阴润燥,但是对于患有风寒感冒的朋友来说,过多食用柿子容易敛邪,从而加重病情,延缓感冒痊愈。

59502019-02-01

如何办理养老金继承,养老金继承人条件是什么

一般来说,社保中养老保险的账户余额可以由所有子女共同继承,如果父母各自的父母还在世,也有继承权。

41562019-02-01

年轻女子死后又复活,怎么回事

你能想象吗?一场看似普通的感冒,却能要了人的命?又有谁能想的到,心脏停止跳动72小时以后,患者又复活了……听起来匪夷所思,但是这样的事情真的发生了。

58252019-01-30

早餐是非常重要的,健康早餐长什么样

早餐吃得过于油腻:油脂高、热量高,不易消化。很多人意识到早餐的重要性,但大量摄入高蛋白、高热量、高脂肪的食品,比如奶酪、汉堡、油炸鸡翅、煎炸食品等。

57982019-01-30

互碰自赔要满足什么条件,新交强险费改规定了解一下

一般施行“互碰自赔”的理赔方式是在双方事故赔偿相当的情况下,对于豪车碰上普通车辆的情况,保险公司是不建议进行“互碰自赔”的。

57982019-01-28

意外保险有犹豫期吗,投保意外险注意事项

但是有的人就会问,为什么有的人买了意外保险治疗产生的医疗费用都可以得到理赔,其实能够为被保险人提供发生意外事故因治疗产生的医疗费用给于赔偿的保险是意外医...

56802019-01-25

保险连续3年成老百姓投资首选,一定要趁早准备

保险是什么?保险不能让我们不得病!保险不能让我们不意外!保险不能让我们不年老!但,最关键的是,它可以在我们一切都好的 时候来到我们身边,一旦风险发生,就立刻...

55252019-01-25

没有保险,你的家庭你的生活,谁来保障

面对四万元一盒的药物,即使你是一个小康家庭,也抵不住长时间的索取,就更别说像我们这些月薪三五千的普通家庭了。

60692019-01-24

投连险和万能险一样吗,二者有什么区别

无论是万能险,还是投资连结保险,投连险和万能险其实都以“终身寿险(两全保险)+个人投资账户”的形式存在。两者都提供基本的身故保险金,并在扣除一定费用成本后...

43192019-01-23

防癌险的分类有哪些,消费型防癌险和返还型防癌险的区别

防癌险主要分为消费型、终身型和返还型三种。消费型防癌险只能保障一段时间,而且只对特定的癌症有效,所以保费会比较便宜

33912019-01-22

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

139028个用户完善保障计划

139028个用户完善保障计划