首页 > 保险案例

中国人寿盛世臻享保险组合计划,盛世臻享投保须知

中国人寿推出的“盛世臻享”保险产品组合,涵盖了特别生存金、年金、满期保险金、身故保险金等责任,还享有保单红利。

131022018-01-19

投保重疾险攻略,这样买重疾险最划算

重疾险一般是分为两类,一种是纯消费型产品,不带任何资金返还,第二种是带储蓄类的返本产品,也或者是寿险类的主险附加一份重大疾病保险之类的。

107642017-12-21

哪些情况下商业保险会拒赔,投保商业保险必看

一种是投保人在投保时没有明确告知保险公司自身的健康状况,反而有所隐瞒,这是属于一种“骗保”的行为,而且保险公司是有权拒赔的。

56782017-12-06

没有社保怎么买商业保险,商业保险可以补充社保缺口

社保养老没有受益人,如果中间出现意外,交的钱可能比领的钱多,而商业保险不管在哪种情况下,保证拿的钱比交的钱多,即使没有领到规定的年限,后代也可继承大笔的...

59342017-12-05

理赔案例:私家车停在小区北砸,保险公司会赔吗

随着经济水平的不断提高,汽车已成为人们最为常用的代步工具,几乎每一位车主都会选择给汽车买上一份保险,用来有效规避各种意外风险。那么,车辆在停放期间被砸,...

57542017-11-24

盘点住房公积金的用途,公积金除了贷款买房还能做什么

对于大多数上班族来说,用人单位为劳动者购买的住房公积金,主要是用于房屋购买时使用,或者等退休时,将公积金全部提取出来。但其实公积金的用途并不止于此。

44282017-11-23

生育津贴发放标准,男职工可以领生育津贴吗

国家《社会保险法》规定,职工应当参加生育保险,由用人单位按照国家规定缴纳生育保险费。用人单位已经缴纳生育保险费的,其职工享受生育保险待遇;职工未就业配偶...

49332017-11-17

什么是年金保险:人寿保险的另一种形式

年金保险可以有确定的期限,也可以没有确定的期限,但均以年金保险的被保险人的生存为支付条件。在年金受领者死亡时,保险人立即终止支付。

45932017-11-15

完整版少儿保险投保注意事项(值得收藏)

不同的保险,所提供的保障是不同的,给孩子买保险,要以保障型保险为主,具体到保险的种类,主要有少儿意外险、少儿医疗保险、少儿重疾险,这些保险完善之后,有多...

45222017-11-14

乙肝患者可以买重疾险吗,乙肝患者怎么买保险

乙肝携带者、乙肝小三阳虽然可以买到各类保险,但是也不是像正常人那样的方便,特别在网上买会受到很多的限制,我一般建议找身边的代理人购买,选择更多。

51832017-11-07

住房公积金贷款额度计算方式,住房公积金利率是多少

公积金贷款计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,其中四个条件计算出的最小值就是贷款人最高可贷金额。

46872017-11-03

女性投保重疾险窍门,女性怎么买保险

市场上适合女性投保的重疾险比较多,其优势也各异,女性朋友可在自己的保费预算之内,将女性重疾险和普通重疾险合理搭配,这样获得的保障不仅更全面,保障度也更高...

41812017-11-02

案例分析:2018国寿开门红盛世御享销售话术

中国人寿盛世御享这款产品由三个主险组成:年金保险+两款万能险,满期还可领取满期金

92762017-11-02

2018国寿开门红盛世御享条款和产品特色,返还早领跑全行业

中国人寿盛世御享是中国人寿推出的2018开门红产品,主要提供特别生存金、年金、满期金和身故保障

57632017-11-02

投保了商业保险觉得保额不够再买一份属于重复投保吗

对于一些财险(如家财险、车险等)以及费用报销型的医疗险而言,一般是不可重复购买,或者说没有重复购买的意义,因为报销不能超额。

47172017-10-27

为什么必须给新生儿买保险,新手爸妈为孩子投保必看

宝宝出生满月(28天),就能够购买商业保险,作为刚刚升级当爸妈的孩子父母来说,肯定都想要给孩子最多最好的保障,所以,多数新手爸妈都会为孩子购买一定的商业保...

50522017-10-27

2018开门红国寿盛世尊享的特点,盛世尊享销售话术

国寿盛世尊享年金保险是保监会134号文下发之后推出的开门红产品,严格遵守政策规定,由三个主险组成,延续国寿两个万能账户的传统,亮点多。

106852017-10-27

国寿鑫福稳赢年金保险产品介绍(一年多少钱)

国寿鑫福稳赢年金保险保障计划,可以保特别关爱金、年金、祝寿金、身故保险金,且可豁免保险费。对于投保年龄宽松,74周岁以下的健康人群均可投保。

74282017-10-26

2017年无业人员投保商业保险攻略,商业保险怎么买

如果之前没有任何的保障,在购买商业保险时,专家建议遵循先保障后理财的投保原则,先从最基础的保障做起,最基础的保障,一般都是保障个人所面临的最大的风险,当...

41482017-10-25

2017年五险一金的缴纳比例,五险一金是哪些

“五险”是五种保险,包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险;“一金”是住房公积金。

94212017-10-25

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

139028个用户完善保障计划

139028个用户完善保障计划