首页 > 保险案例

夫妻互保注意事项,夫妻互保好不好

夫妻互保成立的基础是:购买保险增加投保人豁免权,如果没有这个,夫妻互保便没有存在的意义。

80802018-06-12

交强险赔偿范围金额是多少,不买交强险的后果

交强险是强制性的,车辆必须要购买才能合法上路。倘若不买,则违反了《交强险条例》不购买交强险的规定。一旦被查,不仅会暂扣机动车,车主还有缴纳交强险2倍罚款...

81392018-06-11

没工作就可以领失业金吗,2018失业保险金领取条件

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助...

100882018-06-04

国寿安心宝少儿年金保险怎么样值得买吗(案例)

国寿安心宝少儿年金险,提供关爱教育、成才教育、满期保险、身故保险等多种保险责任,并且享受保单分红权利,仅限出生满28天至13周岁投保。

153612018-06-04

投保商业医疗保险需要注意什么,商业医疗保险怎么理赔

商业医疗保险申请理赔,要在出险后及时向保险公司报案,准备相应的理赔资料,如果不明白需要什么,可以向保险代理人或者保险公司咨询。

66032018-06-04

国寿岁岁赢少儿年金险优点有哪些,好不好值得买吗

国寿岁岁赢少儿年金保险的保障范围,包括关爱教育、成长教育、特别教育、满期保险、身故保险,责任清晰明确。

140802018-06-01

万能险、分红险和投资连险怎么选

分红险具有风险较低、收益较高的特点。该产品承诺投保人在保证得到固定的增值利益外,根据公司经营的实际效益,还可以获得分红收益,其承诺收益一般高于同期银行定...

123142018-06-01

国寿岁岁赢少儿年金保险怎么样值得买吗(投保须知)

国寿岁岁赢少儿年金险,提供关爱教育、成才教育、特别教育、满期保险、身故保险等多种保险责任,并且享受保单分红权利,仅限出生满28天至13周岁投保。

124332018-05-31

投保重疾险时需注意什么,投保重疾险注意事项

一旦发生重大疾病,即使再年老,保险公司都会进行理赔。只要投保了相关保险,如果保险期内,投保人还健康,保险公司会将之前收取的本金进行返还。所以大病医疗保险...

60002018-05-30

国寿鑫源两全A款保障范围和投保须知(附案例)

国寿鑫源两全A款两全保障产品,28天-65岁均可投保,一次投保,五年保障,提供满期保险金和身故保险金,可享受公司分红。

102672018-05-28

什么是意外险,什么是工伤保险,二者有什么区别

意外伤害保险从名词解释上是以意外伤害而致身故或残疾为给付保险金条件的人身保险。事实上,意外险是特别常见的一种保险,比如坐飞机或者坐车的时候,售票员会问:...

91442018-05-28

国寿岁岁盈少儿年金保障范围和投保须知(附案例)

国寿岁岁盈少儿年金在保障期间,提供关爱教育金、成才教育金、特别教育金、满期保险金及身故保障,满足孩子成长教育所需。

135822018-05-25

女性买保险有哪些需要注意的事项,买保险前必看

女性买保险应该将医疗、意外和死亡保障放在首位,再考虑养老和投资分红类保险产品,并从健康医疗、家庭经济与子女教育、退休养老三方面的费用进行考虑。

73262018-05-22

2018年农村社保卡办理流程和激活方式

农村社保卡最常见的用途便是看病买药,农民需要到定点医疗机构看病,缴费时,需要出示社保卡缴费单据,缴费之后,自行核对单据上的各项内容,然后收回社保卡。

226872018-05-18

2018社保卡的功能有哪些,社保卡可以取钱吗

通过社保卡的银行账户实现各类缴费和待遇领取。包括个人各项社保缴费、人事人才考试缴费,各项社保定期待遇和一次性待遇领取、报销费用领取、就业扶持政策补贴资金...

148182018-05-17

婴儿有必要买保险吗,给婴儿买保险注意事项

保险体现的是对家庭整体财务风险的规避,如果父母发生意外,家庭财务陷入危机,孩子的各项费用便难以维系。

82682018-05-16

什么是车辆盗抢险,有必要买盗抢险吗

盗抢险的全称是机动车辆全车盗抢险,机动车辆全车盗抢险的保险责任为全车被盗窃、被抢劫、被抢夺造成的车辆损失以及在被盗窃、被抢劫、被抢夺期间受到损坏或车上零...

66832018-05-15

生病了还能买保险吗,生病了还能买哪些保险

医疗险的核保也较为严格,对于有病在身的,通常也会进行体检,根据体检状况,而决定核保的结果

68912018-05-14

教师通宵批卷猝死保险公司会赔吗,怎么赔

一听“猝死”,很多人的第一感觉就是意外,也随之会联想到用意外险规避猝死风险。

71122018-05-10

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

139028个用户完善保障计划

139028个用户完善保障计划