沃保网

首页 > 

2018国寿开门红盛世御享条款和产品特色,返还早领跑全行业

中国人寿盛世御享是中国人寿推出的2018开门红产品,主要提供特别生存金、年金、满期金和身故保障

372017-11-02

投保了商业保险觉得保额不够再买一份属于重复投保吗

对于一些财险(如家财险、车险等)以及费用报销型的医疗险而言,一般是不可重复购买,或者说没有重复购买的意义,因为报销不能超额。

382017-10-27

为什么必须给新生儿买保险,新手爸妈为孩子投保必看

宝宝出生满月(28天),就能够购买商业保险,作为刚刚升级当爸妈的孩子父母来说,肯定都想要给孩子最多最好的保障,所以,多数新手爸妈都会为孩子购买一定的商业保...

492017-10-27

2018开门红国寿盛世尊享的特点,盛世尊享销售话术

国寿盛世尊享年金保险是保监会134号文下发之后推出的开门红产品,严格遵守政策规定,由三个主险组成,延续国寿两个万能账户的传统,亮点多。

482017-10-27

国寿鑫福稳赢年金保险产品介绍(一年多少钱)

国寿鑫福稳赢年金保险保障计划,可以保特别关爱金、年金、祝寿金、身故保险金,且可豁免保险费。对于投保年龄宽松,74周岁以下的健康人群均可投保。

352017-10-26

2017年无业人员投保商业保险攻略,商业保险怎么买

如果之前没有任何的保障,在购买商业保险时,专家建议遵循先保障后理财的投保原则,先从最基础的保障做起,最基础的保障,一般都是保障个人所面临的最大的风险,当...

282017-10-25

2017年五险一金的缴纳比例,五险一金是哪些

“五险”是五种保险,包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险;“一金”是住房公积金。

292017-10-25

2017年十九大释放了哪些保险业重要信号

深化医药卫生体制改革,全面建立中国特色基本医疗卫生制度、医疗保障制度和优质高效的医疗卫生服务体系,健全现代医院管理制度。加强基层医疗卫生服务体系和全科医...

322017-10-25

2017年领取失业金对退休后的养老金会有影响吗

按规定,在领取失业保险金期间,基本医疗保险费由失业保险基金为你代缴,基本养老保险在领取失业保险金期间不用缴费,也就是说养老保险就处在停缴的状态。

322017-10-20

2017年怎么网上买车险,网上购买车险流程(详细)

车主网上买车险时,最好到固定的保险销售网点购买,防止进入非法网站或钓鱼网站购买,那样只会让自己损失财产。在购买之前一定要看好网站,去保险公司的官网买。

482017-10-17

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

163378个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163378个用户完善保障计划